01. 05. 11

Маруся Богомолова
на любовь опять променяла
соло .
самый смелый и самый
вежливый .
вот моя щека. вот твоя рука.
как давно хотелось стать
нежной .
ты серьезен, а я легка
и парю над полом,
как тюльпан.
и как в головокруже-
ньи и ожиданьи твой долог
шаг .
в капиллярных сетках-
пунктиры вспышек.
тишина слегка дребезжит в
ушах .
на тепло подмышек
я тебя ужу . я тебя уже...