Удачи

Яна Лоскот
Ты сказал, что желаешь удачи,
Чтоб сложилось, сбылось... Без тебя.
За любовь безответную, сдачу
Принимаю, в свой мир уходя.

Я за Землю держусь только телом,
В небо вырвалась с криком душа.
Я так мало для счастья хотела,
Просто рядом, тобою дыша.

Всё сложилось, а как же иначе,
По часам каждый день я встаю,
Улыбаюсь, ведь это удача,
Я по-прежнему нежно люблю.