Просто друзья

Катрин Катиш
А мы просто друзья,
И как капли дождя
Параллельно идём -
Мы с тобой не вдвоём.
А я ветер прошу,
В жертву всех приношу,
Лишь бы он взял тебя
И задул на меня.
Чтобы капельки две -
Как банальный сюжет -
Воедино слились,
И наши судьбы сплелись.
Но мы просто друзья,
А не капли дождя.
Посмотри на меня
И увидишь себя!
Ведь когда-нибудь всё
За любовь под дождём
Ты отдашь навсегда,
И я буду твоя.
Но сейчас мы - друзья...