Подражания

Качура
О как бездарны все прогнозы ваши,
О том ,что льётся кровь и Запад тонет в ней.
Славянский мир был Запада не краше.
Он просто спал в беспечности своей.
Полвека не пройдёт и он проснётся
И кровию людской похмелье утолит
Мир жестокостью славянской ужаснётся
И душ презренных смерть не утомит.
          ***
Пока наступит конец ночи
И солнце красное взойдёт,
Роса на Землю упадёт
И к утру выест наши очи.
       ***
Бессильны доводы рассудка
Сомненье сердца заглушить.
Ему лишь может услужить
Порыв безумного поступка.
      ***