Май

Татьяна Гурова 2
Благоухает цветом  сад
В разгаре солнечного мая.
Разносит нежный аромат
Весенний ветер, напевая.
Уже раскатами гремя
Приплыли тучи грозовые,
В утробе бережно храня
Тугие струи дождевые…
И капли, весело звеня,
Цветущий май преобразили…