Коммунальный Рай. Компоту

Случайный Рыцарь
Надуло и накапало отсюда:--http://stihi.ru/2011/05/02/5359
==========================================
Решил я нашу жизнь восславить
Строкой случайного стиха
И точки все над "Ё"расставить
Во славу ЖЭК и ЖКХ.

Нам коммунальный рай обещан!
Те обещания-как мёд!
Но льёт на нас из дыр и трещин
То дождь,то голубей помёт...

В бюджете ЖЭК дотаций ищет,
И Всё находит,но с трудом...
А по квартирам ветер свищет,
Грозя разрушить старый дом...

Ломая руки в исступленье
Мы хвалим просвещённый мир...
И вновь не греет отопленье
Ведь наши трубы сплошь из дыр

Я нежный голос ночи слышу
И стонут нервы как струна
Когда сквозь рухнувшую крышу
В мои глаза глядит луна

И мне конечно же не спится
Мне всё на свете "до звезды"
Когда я не могу помыться-
Ведь в кране вечно нет воды

Но в бедах нам,(вполне понятно),
Помочь,увы,бессилен ЖЭК...
К природе,в лес уйдём обратно!
Плевать,что двадцать первый век.

Что люди от проблем устали-
Хоть в гроб ложись да помирай!
Мы жить в раю всегда мечтали...
ТАКОВ наш коммунальный рай!