Модерация

Александр Галкин 65
”В списке может отображаться меньшее количество рецензий, чем указано в счетчике автора, поскольку некоторые рецензии могли быть удалены их авторами или модератором”.

Так написано было  на сайте
в блоге авторов стихотворений.
Значит кто-то считает, что, знаете,
ошибается в чём-то Ваш гений.

Только надо ли мне убеждаться
В совпадении с модератором?
“В списке может отображаться”
Только росчерки перьев автором.

А не хочется отображать  –
Так не надо пускать на сайт.
Если только что бы по ржать
Над стихами – так мне на Ссайть.