ГОРА

Александр Галкин 65
На службе этого гора,
Рюмаху,
да с маху.
Ну разве нам нельзя с утра?
И дома тоже есть бура –
Ну разик?
Ну разве…

Имеются и у меня друзья.
Считаю, что знаю.
Не зря их так зову, не зря.
Но в дом их не зову узря –
Ни хвалят, ни лают.

И девки пишут лебезя
В инете (и эти),
Что нам с утра никак нельзя,
И жить нельзя всю жизнь дерзя
Как дети! Как дети!