Маме

Татьяна Шулус
            

Без тебя не услышу дыхание края,
Без тебя будет в сердце моем пустота.
Так живи же, живи, моя дорогая,-
Мирская прочь уходи, суета!

Домик твой виден мне издалёка,
Вижу даже морщинки у глаз.
Так не стой же, не стой одиноко,
Позови – прилечу в тот же час!



2010 год

Рисунок И.Темерева, г.Ставрополь, 2011год.