О том о сём 34

Иосиф Юдилевич
661. Давая голову на отсечение, помни, что ты не Змей Горыныч.

662. А, если бы Моисей не вывел евреев из Египта, было бы сейчас о них столько анекдотов?

663. Преимущество личного гарема: став дедушкой, спишь с девушкой.

664. Можно сильно не стараться, в ад пускают всех.

665. Стоит ли называть вещи своими именами? Многим  будет очень стыдно.

666. Кто ж не знает Карлсона, а вот с Энгельсоном и Ленинсоном пока недоработка вышла.

667. Посредственность - поскриптум образования по нищенским средствам.

668. Если существует только чёрный юмор, а белого нет, то где ж мы живем?

669. У каждого Моцарта – свой Сальери, у каждого Титаника – свой айсберг.

670. Из всех домашних дел мужчинам хуже всего удаются роды.

671. Истинная мера богатства - количество вдруг нахлынувших родственников.

672. И полицейская дубинка иногда бывает указующим перстом господним.

673. Чем больше сил правопорядка, тем меньше места для порядка.

674. Суть женщин: наряды для злейших подруг!!! Мода спи спокойно, ты будешь востребована всегда!

675. Иногда и одно высказанное слово может превратить красавицу в мурло.

676. Пришел... увидел... подстелил!

677. Раскрывая объятия - репетируй распятие.   

678. Лошадь не стена, но гвоздь в неё забить возможно.

679. Идеи расстрелять и посадить нельзя.

680. Тот, кто способен посмеяться над собой и своими несчастьями - всегда найдет для этого повод.