А кошка будет

Светлана Пятова
Сошлась с тобою лишь в одном:
Приправа вкусная – корица,
Одежду к жизни нужно в тон,
А кошка будет… - сможет в лицах

Смотреть в печальные глаза,
Лежать, мурлыча на подушке,
Шершавым языком лизать
Мои солёные веснушки.