Грешные мысли

Леонид Адрианов
ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ

Господи, что ты наделал?
Ад воссоздал на Земле!
Нешто в небесных пределах
Ангелов постных желе
Столь надоело?
                Развлечься
Зреньем постыдных грехов
Ты порешил и в местечках
Порасселил дураков,
Кои и денно и нощно
Рушат заветы твои.
Ты же упрямо и мощно
Их принуждаешь к "любви"
О, Всемогущий, негоже
Так изгаляться в злобе!
Но я сочувствую, Боже,
Видимо, скушно тебе?