Как было хорошо с тобой

Ольга Андрейкова
Когда свои жестокие объятья
Ослабит мой тревожный непокой,
Я обещаю – буду реже вспоминать я,
Как было хорошо с тобой…

И наших песен все слова и звуки…
И фразы… а однажды в дом,
Тихонько, осторожным перестуком
Войти попросятся терзанья о другом…

А может не попросятся - ворвутся,
Весенние, реальные мечты,
Которые взаимностью зовутся…
Всё дальше, всё ненужней станешь ты…

Утратит тень твоя былую власть и силу,
Которую имела надо мной…
И только сердце будет плакать: милый,
Как было хорошо с тобой!

А время-лекарь пыл души остудит,
Тебя заменит кто-нибудь другой…
С ним ЛУЧШЕ будет, но с ним ТАК не будет,
Как было хорошо с тобой…