Бросают волны гальку на песок

Дана Ден3
Бросают волны гальку на песок.
Что скажут руны морю в час затишья.
Оно от бури лишь на волосок.
Его Судьбу,уже закаты пишут...
Мои следы ведут за... горизонт.
Песок остыл,а камни режут ноги.
А я одна из ...гордых Амазонок.
Уйду с твоей таящей смерть дороги.
По бездорожью лучше в поздний час.
Я хищникам сейчас сильнее верю.
Они намного всех умнее нас...
Хотя они всего лишь только звери.
Подальше...от людей хочу бежать.
От их злословя, сплетен и амбиций.
Как сердце бьётся ,мне бы удержать.
Свою печаль ,в ежовых рукавицах...