Любовь теперь зовется просто так...

Ксеня Сергеевна
По моим венам течет уже не кровь
И мое сердце выдает даже не 130,
Я теперь поменяла значение слова "любовь",
И теперь "просто так" моим нервам придется злиться...
И теперь я жду , для того, чтобы "просто" ждать.
И теперь я иду, для того, чтобы "просто" куда-то идти.
И наверно уже я "просто" устала искать.
И способна уже лишь на "просто" : - не уходи...
Я последнее время часами - :туда-сюда,
Все придумываю как бы одним прыжком
Убежать с земли, ну, скажем, на облака?
..А куда идти дальше, придумывать там, потом...
И во снах мне мерещатся кстати те острова,
Где как ты говорил. Но уже не факт
Что зовется любовью то, где всегда весна.
В моей жизни название  этому "просто так"...
;27.04.2011