Надпись на двери

Альга
Чаще всего, при начинании трудного пути
дверь тайная есть, в которую нужно войти,
но,прежде, прочти слова,что есть на двери,
они всегда преданно оберегают  твои миры:

"Забудь...Это невозможно...Как жаль, увы!"

И, чтоб надписи подобные всем были  видны,
именно их и прикрепляют на дверные косяки.
А ты лишь возьмись за ручку двери и поверни -
и дверь тогда откроется одним усилием Воли.

Все невозможное стало возможно! Смелей иди!