полюби меня... хорошей

Наталия Наваррская
               
                Эй, сумасшедшие! Нафига вам девочка - crazy? Она не умеет слушать.
                Она проезжает на БТР по вашим уютным душам.
                http://www.stihi.ru/2011/05/02/7996
                © Copyright: Елена Наильевна, 2011


Нам хочется быть плохими и рваными, как старые джинсы, "гудбай Канзас",
кто-то залечит старые раны, мы пяткой придавим усмешку
не нас. Не про нас написана лирика, мы вольные птицы eternal "оф(ф) лайн".
А в глубине квартиры - души, скребется девочка - пай
вишневый с глазурью и патокой
измазаны губы. Давим в себе необиды Пэппичулочные: Нас -
                хороших никто не любит!


...meet an angel, растеклась, в дождь, мятным желе, осталась, на память, табличка, раскисшие буквы:"Danger!" на разбитом фантиком от карамели, прохладном стекле.
Мне не хочется быть плохой, чтобы идти по душам немытым, как окно перед Пасхой,
ждущим, что выжгут под кожей, пятна, сигаретами. Ждущих опасных
ищущих роковых, со стрелками, вместо сияющих глаз.
Полюби меня такую, как есть, нехорошую и лучше
                Сейчас!