Рецепты счастья

Николай Марута
Читайте, милые девицы,
Стихи смешные на странице:
Там откровения от беса
Даёт вам опытный повеса;

Привлечь внимание рецепты,
Устроить вовремя концерты;
Как избежать в любви обмана
И образумить Дон Жуана;

Как выйти замуж безобразной,
Усвоив методы соблазна;
Как ублажить свои причуды,
Превысив вес в четыре пуда.

Рецепты счастья хороши
Взамен потерянной души.