В последний раз

Карина Сулима
В последний раз твои обнимут руки
В последний раз ты припадешь к губам
Так быстро все. И будто бы от скуки
Мы разошлись по разным уголкам.

В последний раз. И словно бы случайно,
Мы, так нелепо помахав рукой,
Сказали «Ну пока». А может «До свиданья»,
Не вырвавшись, а лишь немой мольбой?

И много так осталось недосказано.
И много так, чего и в правду жаль
В последний раз нечаянно-негаданно
В глазах твоих пусть промелькнет печаль.

В последний раз шепну тебя по имени.
И звук твоих шагов уже затих.
В последний раз. О, Господи, спаси меня
От отношений в будущем таких!..