ф-м-з-в-

Екатерина Зорина
мы ведомы
нас вели
белы призраки земли

в суете и тишине
раздвоилось все во тьме

лишь та нить без нареканий
что вела нас от преданий
с детства молоко прошло
загустело, обвело

нет души,
души мысли о ней
дух узрей
осознай, развей

кто первыми были
забыли
ведают еще те
на конях пройдут по земле
облачатся в солнца лучи
внимай их пенью и молчи