Завещание

Арсений Большаков
Запомни меня таким:
Притихшим, немного робким,
Как то, что всегда храним
В подарочной упаковке.

Запомни намёки слов
Без ропота и бравады.
И этих цветов улов
Прими как свою награду.

Запомни мой нежный взгляд
Без траурной поволоки,
Ночные зрачки горят
Без злобы и без упрёка.

Небрежно наложен грим.
Летит поцелуй условный...
Запомни меня таким,
Запомни меня, запомни.

2011