Родительский день

Марина Братцева
Давайте вспомним мы о тех,
Кто с нами был когда-то.
И дождь идёт - один на всех,
Как будто плачет рядом.

То слёзы тех, кто не ушёл:
Мы вспомним и родных, и близких
Пусть будет им там хорошо,
А мы посмотрим... Снизу...