Стремитесь жить по зову сердца

Астра Лир
Да, да, именно так и нужно жить... Хотя, чтобы это понять, как долго приходится жить иначе, чтобы всё это понимание выстрадать...

Весь мой блог создан именно для тех, кто уже близок к этому пониманию. Лишь они найдут здесь что-то для себя. Для всех остальных - это пока будет казаться скучным и неинтересным...
Приглашаю Вас посетить мою страницу тогда, когда сюда приведут Вас Ваше сердце и душа, которые уже на тот момент, устанут от страданий, и захотят Света, Любви и Гармонии...


Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55