о былом...

Евгений Зеленин
                на мотив http://www.stihi.ru/2011/05/02/4235

Хотелось джину из бутылки позлословить,
С глагольной рифмой, эдак, в Вашу честь сплясать ...
Серьёзные слова позвольте не позволить,
Но если мы на ты - позволь не позволять ...

Как ни хотела ты, а встречи той не будет
И миг твой улетел, где «Быть, или не быть»
Где щёголь Сатана со слов красивых блудит
И где с копытец нам водицы не попить …

Прощения прошу, коль душу растревожив,
По ярким по углям словами о своём,
Я мысли впопыхах колючею … стреножив …
Прости, что всколыхнул картинку о былом …