Cвязь

Ирина Скрябина
               
Связь – слово Вечное…
И очень многое в себя вмещает!

Вот первой телеграммы текст,
Сквозь время, версты –
Чудом, проникает!

Полетом космонавтов
В безграничный Космос
И беспилотным перелетом-
Связь, незримо управляет.


Общение захватывающее,
Для людей Планеты всей,
В сети Глобальной – открывает.

Связь – Единение всего со всем,
С Истоков сотворения Вселенной – выступает!

Ответственность, Забота, Теплота-
Вот качества Великие,
Какими   от Души,
Связисты наши сети связи насыщают!!!