Жду письма!

Александр Шершнев Второй
Напиши мне что-нибудь...
Я устала ждать...
Напиши, как страшен путь
без любви в кровать,
--------------------------------
Напиши, что не уснуть
в ледяной ночи...
Напиши о чём-нибудь,
только не молчи...

Напиши мне что-нибудь...
Дмитрий Клебанов http://www.stihi.ru/2009/01/30/5038

ЖДУ ПИСЬМА!

Напиши о чем-нибудь,
Типа: «Дорогой!
Мне в постели не уснуть,
Если там другой.

Хоть и мачо  он, стервец,
Это все фигня -
Соблазняет всех, подлец,
Только не меня!

От ворот, мол, поворот
Этому козлу,
Жду тебя, мол, целый год
Лежа на полу,

Не хожу к нему в кровать
В ледяной ночи…»
Ври, что хочешь, твою мать,
Только не молчи!