Конкурс - Морской волк. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами Михаил Битёв.

Итак, - новый конкурс. Называется он так же, как снимок Сергея Москалёва, моего канадского приятеля по Яндекс.Фоткам, - "Морской волк"

Картинка - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...

Рифмованные комменты принимаются до пятницы, 6 мая, до 7 часов УТРА по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов, второе - 300, третье - 200, четвёртое - 100.

А также - призы редакции

( Ссылка на фото - http://www.stihi.ru/2010/12/09/7868. Ну и по традиции - не забываем дублировать там свои конкурсные работы )

Поехали?..