несколько секунд

Оля Калугина
Счастье доставляется полупустым скорым.
Я глажу имя твое курсором
и думаю вот о чем:
Как ты мне звонишь и кричишь:
" - Родная, я люблю тебя"
я смеюсь и " - Знаю!".
" - Я еду к тебе! Встречай!
- Встречаю!
- Я послала всех к черту! теперь буду только твоей..."

Сердце билось бы, как пойманный воробей,
Становилось бы все теплей,
Теперь знала бы точно, что все не зря:
ни тоска, ни ревность, ни зареванная заря,
ни вечность, которой все, видимо, "трын-трава" -
Я зачем-то еще жива!
* * *
А потом будет так:
Мы лежим с тобой с двенадцати до пяти,
пальцы зарываем в песок,
пересыпаем в горсть из горсти,
подставляем солнцу усталые наши лица.....
* * *
...Почему мне этим некуда поделиться?...