Может быть...

Линкор Пустоты
Собаки грызли прах ночного неба
И гром упав на гору бился о земь
Ты спрятала последние зарницы
В шкатулку и из марта вышла осень.

Пиры полей устали от багрянца
И мир реки давно не знал покоя.
И ты застыв в необьяснимом танце
Гасила солнце тонкою рукою.

А я любил тебя. И ты казалась...
И ты жила. И ветры жили рядом.
Но я не мог увидеть это взгядом,
Лишь чем-то что в нутри во мне сжималось...