Майское обострение...

Сергей Сиротин
Наступил тут месяц май -
Ай-я-яй!
Праздников лихая пляска,
Много водки, пива, кваса,
Газированной воды - это в СМИ,
И натёртые паркеты - всё теперь как у людей...
И настроившись на радость - спешим праздновать быстрей...
Расцветает всё и пахнет, и чириканье кругом -
Вот от первого апреля толстый как гроссбух отчёта том -
Государственный и важный вырос общий дом...
А на самом деле только деньгодой и котлован...
Всех Вас с праздником, весенним! - Это вниз, ребята, Вам! 
03-05-2011;