Почти дружеское

Виялица
Спасибо, ДРУГ, поддержка добралась!
Да только жаль, любовь ушла из вены.
И среди слов, разумных офигенно,
Не нахожу ту чувственную страсть
И нежность. Только «все OK!»,
А сердца нет, ушедшего в пике…
Тупую боль сжимая в кулаке,
Я отвечаю: «Милый мой, спасибо!».-
И это всё, на что остались силы…
Но, может быть, в спасительной реке,
С названием весна: живой, красивой,
Я подтверждение найду, что «все ОК»,
Невдалеке… Возможно, мне туда.
Ну, я пошла. До встречи господа!