Года как ветер пролетели

Белобородько Борис Борисович
Года, как ветер, быстро  пролетели,
Как  тучи летом, как весенняя гроза,
Мне жаль, что главного сказать мы не успели,
Не плачу, просто накатилася  слеза.

Внезапно было наше расставание,
Прощальный поезд, беленький вагон,
Последнее, совсем нежданное свидание,
И мокрый от дождя запачканный перрон.

А  дальше, письма, письма и разлука,
Другая жизнь, и смена бытия.
Жизнь без любви, какая это скука,
Как жаль,что рядом нет сейчас тебя.

Не совершил наш поезд остановку,
Наверно отказали тормоза,
Судьба дала другую нам путёвку,
Печаль, разлуку, мокрые глаза.