Я так ждала

Татьяна Лазутченко
Я так ждала, что поцелуем, ты меня разбудишь.
Я так ждала, что пригласишь позавтракать с тобой.
Но ты молчишь и притворяешься, что спишь как- будто,
И видно завтракать придётся мне одной.

Но не могу я так и не сумею,
Встаю и накрываю я на стол.
И долго ждать тебя мне не приходится,
Смотрю, а милый мой уж подошёл.

Ну почему, сегодня не восьмое марта?
Ну почему, мужчины забывают, что мы есть?
Ведь нужно нам лишь чуточку внимания,
И счастья нашего, тогда б не счесть!