Я наверное сегодня умер

Михаил Собко
Я наверное сегодня умер
Холодом подуло от меня
И как в фильме черный бумер
Роздавил тебя, себя

Роскрошил любовь на крошки
Как теперь собрать их вновь
Склеить до последней точки
Не пролив при этом кровь

Солнце светит черным светом
Перед глазами пропасть, тьма
Знаю что ты тоже гдето
Плачешь , этим мучая меня

Впервые в жизни я растерян
Жизнь убиваю,  жить хочу
Тебя люблю, в этом уверен
Как доказать что я не вру

Все что имел и все что создал
Висит сейчас на волоске
Всего себя тебе я отдал
Осталась капелька на дне

Прими меня таким как есть
Люблю тебя , любил всегда
Счастливых дней у нас не счесть
Только прости ты дурака