Вот такая любовь

Татьяна Лазутченко
Был школьный бал, я в вальсе с ним кружилась,
Прикосновенья рук и я в нём растворилась.
Со мною что-то непонятное случилось,
Мне кажется, я в первый раз влюбилась.

В нём было что-то трепетно - влекущее,
Улыбка милая, в глазах задорный огонёк.
Я взгляд его к себе привлечь старалась,
Но, а ему всё было невдомёк.

Промчалось время, мы немного повзрослели,
На Первомайском празднике я встретила его.
И искра вспыхнула, и разгорелось пламя,
Но встречи наши длились месяц лишь всего.

Любовь была такой желанной и красивой,
И поцелуев мне его не позабыть!
Но счастье так бывает скоротечно,
Его призвали в Армию служить.

Клялись в любви перед разлукой долгой,
Я так ждала, писала письма я ему.
Но что-то не срослось, не получилось.
И почему не вместе мы? – Не знаю почему.

Была ли настоящая любовь иль увлечение?
Но глаз любимых мне не позабыть!
Я знаю, первая любовь не забывается,
И с нею мне всю жизнь прожить!