Молитвы разные бывают! Шутка

Любовь Бухтуева
     - О, Боже, я тебя молю,
 дай сон спокойный всем  живущим.
 Прошу,  мои грехи ты – отпусти:
 Я, больше  так не буду,
 поверь мне и прости.
 В тебя я верю и люблю...
 Поверь, пожалуйста,  словам
 от сердца моего идущим!..

  - О Боже, косточку пошли  большую,
 чтоб позавидовал, сосед Барбос,
 за это  жертву принесу любую,
 ты, намекни, а сделать «не вопрос»!


  Фото из Интернета, спасибо Автору.