знаешь, как просто?..

Лютик Хипан
 ...героин...

я просто здесь подожду
 в е с н у
 ты
 не возражаешь?
 знаешь как  п р о с т о
 идти ко дну?
 ну да, ведь ты же меня
 з н а е ш ь...
 или прижаться виском к стволу,
 выхода два - или смерть, или кома.
 знаешь, как здорово
 с е с т ь н а и г л у?
 ну да, ведь ты же со мной знакома...
 а можно разрезать себе запястье,
 Как скальп индейцы
 снимали
 ковбоям
 Дорого стоят два грамма счастья,
 но согласись -
 ведь они того стоят...