Whitesnake - Here I Go Again

Константин Николаев 4
Послушать http://www.youtube.com/watch?v=DSlSaGcc0QM

Я СНОВА ЗДЕСЬ
Ковердейл/Марсден

Я не знаю, где я буду,
Но я знаю, где я был.
Все обещанья – в песнях из вчерашних дней.
Наконец, понял я,
Что растратил время зря,
И вот я снова здесь,
Вот я снова здесь.

Хоть я давно ищу ответа,
Но всё никак не отыщу.
Господь, молю, придай мне сил идти вперёд.
Я ведь знаю, как пусты
И одиноки улицы моей мечты.

Я снова здесь и я одинок;
Иду одной из выбранных дорог;
Как отшельник, что готов мотать свой срок,
Наконец, понял я,
Что растратил время зря.

Я – лишь страждущее сердце,
Что жаждет милость от любви.
Но я готов держаться до скончанья дней.
Я ведь знаю, как пусты
И одиноки улицы моей мечты.

Я снова здесь и я одинок;
Иду одной из выбранных дорог;
Как отшельник, что готов мотать свой срок.
Наконец, понял я,
Что растратил время зря.
И вот я снова здесь,
Вот я снова здесь.
-------
Here I Go Again
(Coverdale/Marsden)

I don't know where I'm goin
but I sure know where I've been
hanging on the promises in songs of yesterday.
An' I've made up my mind,
I ain't wasting no more time
but here I go again,
here I go again.

Tho' I keep searching for an answer
I never seem to find what I'm looking for.
Oh Lord, I pray you give me strength to carry on
'cos I know what it means
to walk along the lonely street of dreams.

Here I go again on my own
goin' down the only road I've ever known.
Like a drifter I was born to walk alone.
An' I've made up my mind,
I ain't wasting no more time.

Just another heart in need of rescue
waiting on love's sweet charity
an' I'm gonna hold on for the rest of my days
'cos I know what it means
to walk along the lonely street of dreams.

Here I go again on my own
goin' down the only road I've ever known.
Like a hobo I was born to walk alone.
An' I've made up my mind,
I ain't wasting no more time
but here I go again, here I go again,
here I go again, here I go.

(1982 г. из альбома  "Saints & Sinners")