Осень в сентябре

Павел Крюков
Осень в сентябре почти как лето,
Только по утрам уже туман.
И только резче слышен скрип калитки где-то,
И отцвёл давно уже дурман.

Осень в сентябре ещё не осень,
Лишь потом дожди сюда придут.
А эту пору, светлую и ясную,
Бабьим летом на Руси зовут.

     12.08.1999г.