Валентине Александровой акро

Екатерина Романова Поздравления
ЗАЯВКА: "Человек которому его хочется его посвятить, просто необыкновенный!
Зовут Валентина (многие родственники называют Валюша). По родственной линии она двоюродная сестра мужа, и одновременно крестная мама нашей дочери Софии. Хотелось чтобы стих был написан от имени нашей семьи. Обращение на "ты".
Ей исполняется 50 лет - юбилей (про возраст желательно не писать!)
Она сама по себе очень положительная, добрая, участливая, жизнерадостная, гостеприимная, всегда готова помочь, может не только помочь когда кому-то плохо, но самое хорошее качество, что умеет радоваться за других когда у другого человека все хорошо! Она хорошо выглядит. Это самая любимая сестра моего мужа, он очень хорошо к ней относится, уважает и любит.
Хочется чтобы в стихах прозвучали от души самые лучшие пожелания для неё! У неё есть муж -Владимир и сын Андрюшка (хотя ему уже 23 года).
Жизнь посвятила своей семье. Сейчас много времени проводит на даче (н.п. Оксочи). У неё много друзей.
Хотелось бы чтобы акростих состоял из 21 строки АЛЕКСАНДРОВА ВАЛЕНТИНА"



Аккорды марта в честь Валюши
Легко капель роняет в снег,
Её приветливую душу
Какой не ценит человек?
С ней счастлив муж её Володя,
Андрюше с мамой горя нет.
На помощь всем она приходит,
Для всех несёт добро и свет.
Родной сестричке в праздник этот
О многом хочется сказать:
Валюша, ты - мечта поэта!
А проще - выглядишь на пять!
В друзьях не знаешь недостатка,
А лишь вступает май в права,
Летишь в Оксочи ты на грядки,
Едва проклюнется трава.
На этом славном юбилее
Тебе желаем мы цвести,
И пусть судьба тебя лелеет,
Нежнее станет жизнь , полнее,
А всё, что хочешь, - впереди.