За жизни суетой...

Павел Крюков
За жизни суетой, за поиском наживы,
Забыли мы про душу; из-за неё мы живы.
И где бы мы не шли, кого бы не встречали,
Про душу забываем когда мы не в печали.

Но стоит лишь судьбе над нами по глумиться,
Про душу вспоминаем; и за грехи молиться
Мы сразу начинаем.

А всё из-за того, что жизни суета,
Нас завлекла и засосала безвозвратно.
Забыли о душе, о чём забыть нельзя,
Но не вернуть нам прошлого обратно.

   17.07.2004г.