однажды...

Александр Гордеев 2
Однажды,может даже летом
Сидел я на скамейке где-то,
Ручаться точно не могу,
Да,и совсем не в этом дело,
А дело в том,что жизнь умело
Меня поставила в тупик,
Заставив думать над дилеммой-
Жить или быть-Вот в чем вопрос.
А надобно иметь ввиду
Вопросы ставятся пред тем,
Кто до решения дорос.
Так вот,сидел,один,мечтая, 
Душою к звездам улетая,
Ногами здесь,сознаньем там...
И,вот,казалось без причины,
Я неудобство ощутил.
Спустившись мыслями пониже
Я выглянул из облаков,
Ну и чего же я увидел?
Себя,сидящего внизу,
И даже ни в одном глазу...
Что тоже,в общем-то,печально
(мы все не прочь расслабить тело
чтоб отдохнул немного дух)
Так,значит,ни в одном глазу,
Но весь облеплен комарами,
Уже приятно что без мух.
Вот так,скажу я между нами,
Вселенная и учит нас,
Чтоб ослепленные мечтами
Не забывали жить сейчас,
Возьмет,и-мордой об забор...
А что ж вопрос,а как же он,
задаться можете вопросом,
Вопрос,конечно,был решен,
Но то отдельный разговор.