По беспокойным волнам монитора..

Людмила Линдтроп
По беспокойным волнам монитора,
Где всё размыто от любви до смерти,
Плывёт строка надежды в море вздора,
Как письма те, что посланы в конверте,
 
Без адреса обратного, без даты
И  имени, кому предназначались,
Кто, может быть, их и не ждал когда-то,
Прожив всю жизнь без грусти и печали..