Весенний луч в заторах туч..

Людмила Линдтроп
Весенний луч в заторах туч,
Не сохранив надрыв разлома,
Вернётся снова к окнам дома,
Как прежде, липок и тягуч.
 
И новым солнечным теплом
Захватит половину сада
И часть свалившейся ограды,
Где ветер в мареве хмельном,
 
Не зная, что ещё громить,
Раскачивался на заборе,
До марта сам с собою споря,
Весенним быть или не быть.