Добрый мир

Шнайдер Евгений
Обретая любимых, спасая себя
Веря в то, что мы сможем все изменить
Понимая, что круг наш – это семья
Как же можно ее не любить, не хранить
 
Обнимая любимую возле дверей
Оставляя на щечках детей поцелуй
Понимая, что мир будет ярче, добрей
Я готов прокричать всему миру: «Люблю»

И кто знает, поймет меня кто или нет
Каждый день уходя, запирая дом, дверь
Даже пусть он один будет на миллион
Зато мир наш от этого станет добрей

Я хочу вселить в каждого семя добра
Ничего не прося, ни копейки взамен
Просто, друг, пусть не знаю сейчас я тебя
Но прошу сделать вместе наш мир веселей