Всегда найдется кто-то, кто добьет

Перепетуя
Всегда найдется кто-то, кто добьет
Прикладом или голыми руками.
И тоненькою струйкой потечет
Слюна мечты меж битыми зубами.
Утрешься, сплюнешь, ссадины проверя,
Поднимешься с чертой последней вровень
И пошагаешь, ни во что не веря
На честной злобе и бесчестном слове.