ПИиТ

Юрий Колодний
ПИиТ

Мысль "бьёт ключом". Ночь прячет свет.
Грозит мечом стальной "поэт".
Замах идёт из-за плеча,
Рыдает плаха палача.
Там, где горит любви свеча,
И сталь безмерно горяча,
В душе застыл немой ответ:
В пылу борьбы сомнений нет?

30.03.2008 г.