Лето

Виктория Музалевская
Поищи лето на страницах интернета
Раствори грусть в чайном пакете
Два раза на свадьбах ловила букеты
Только в фильмах сбывется эта примета.
Отведи меня на жёлтую гору,
Удиви меня чудом
Я хочу расствориться в городе
залитым светом безлюдном.
Я хочу смотреть как в облаках тает и рассыпается солнечный свет
Фотоаапарат, быть музыкантом, дом у моря, французский берет.
Я хочу, чтобы люди приходили на мои выставки,
Мне сегодня нужна была гитара
На сегодня такое настроение
Она самая подходящая пара.
Тёплым кофе нарисуй в чашке сердце
Поговорим о самом сердечном
Посмотри на людей, идущих за витриной
Разгляди во мне мысли о вечном.