Подходит вечер, ты устала...

Владимир Прохода
Подходит вечер,ты устала,
Чуть,чуть зеваешь...Тяжело,
Сначала ванна,день смывала,
Потом диван:"Сегодня,всё..."

"А сериал ?" "Конечно буду"
"Мария","Настя"иль"Глухарь"
"Не будь пожалуйста занудой,
А лучше пульт ты мне отдай"

И я не буду:"На родная,
А ты сегодня молодцом ."
Приврал тебе я не моргая...
А на дворе весна- ключом.

П.В.М.        3.05.2011г.