Лучший друг

Виктория Музалевская
И по утру, когда уйдёт из комнаты последняя звезда,
И на весну отправятся за солнцем люди-города,
Под тёплый бриз звучит знакомая радиоволна,
Это сюрприз, моя улыбка с чаем для тебя
А на столе лежит фотоальбом,
Пока он пуст, но пусть в нём будет дом,
Тот, что рисуешь у себя в мечте.
Мой лучший друг, я помню о тебе.